Натэлле Канделаки

Надежда Шлезигер
Натэллее Канделаки в честь юбилея к 16 марта 2020 г.

Пусть вдохновенным будет вечер,
И льются чудные стихи - Ахматовой
И эти свечи не угасают. Не молчи...
А впрочем... тишине доступны
Немыслимые НЕБЕСА.,
И нерасплёсканно и крупно,
На сцене длятся чудеса.
И молчаливый облик Анны,
Величественный и простой,
Как ангел, поплывёт над странным
Миром. Нас, покоряя красотой.