Превратности судьбы

Валерий Киреев 2
Лишь взглядом ученого Вы превратили в поэта,
Оставив в Миру’ ему только одно Божество,
Молиться на Вас, как источник волшебного Света,
В котором витает Любовь и ее колдовство.
Звучит Ваше имя во мне, и никак не отринешь,
Другой назовет Вас женой, бросив сердце к ногам,
А мне разрешила Судьба звать Вас просто Княгиней,
И быть возле Вас, только если потребуюсь Вам.