Человек в любви велик

Галина Малова
ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ ВЕЛИК

Жизнь связала нитью тонкой
Две заблудшие души.
Как казалось бы навечно,
Всё былое заглушив.

Билось в такт её сердечко,
Под его простой мотив.
И на пальчике колечко,
Символ верности двоих.

Но недолго счастье длилось,
Пересох "любви родник".
Неизбежное случилось,
Наступил прощанья миг.

Время вдруг остановилось.
Мир вокруг стал сер, безлик.
Солнце под гору скатилось,
Из-за подлых, злых интриг.

А в душе всё жгло, искрилось,
Вырывался дикий крик.
Знать, по прежнему любилось,
Зов природы не затих.

Так любить другим не снилось,
Зазвенел, запел родник,
Мигом всё преобразилось,
Человек в любви велик!

16,03,2020г.