Завтра будет новое вчера

Иван Дмитриев
 
                Что сказали вы бы,
                Если дать вам выбор ?





 Завтра никогда не будет завтра
 Завтра будет новое вчера
 Выпью кофе пропуская завтрак
 Дофига энергии с утра
 Сутры дофаминовою негой
 Распрядают мыслей кокон тут
 А ещё опохмелиться мне бы
 От бездарно пропитых минут
 От бесправных лет
 Бескровных братьев
 Колотою кожей уберечь
 Безопасных слов откуда взять бы
 Мне вполне достаточно наречий
 Чтоб наречь призвание как признак
 А признание как призрак не принять
 Я смотрю на этот город снизу
 Кажется  он победил  опять
 
 Кажется  он даст мне отыграться
 Правила поправила игра...
 Войны как исток цивилизаций
 Завтра  будет новое вчера
 Не вина вина что внутривенно
 Я вливаюсь в транспортный поток
 От вина стал город по колено
 Поколение выродится в срок
 Превратившись в мусор неумелый
 И задушит души новизной
 Спешного навязанного дела
 Тела  разделённого со мной
 На  свой внешний вид
 На вкус  на запах
 Компромис - отсроченный распад
 Завтра никогда не будет завтра
 Я решил  проснуться  наугад




.