Вот так-то

Валерий Малявкин
Шестнадцать лет прошелестели
Страницами в одну тетрадь.
В них стон души, в них звон капели,
В них то, что некому сказать.


И в этот день мне то печально,
Что так же некому сказать,
Что открываю лист начальный
В другую, новую тетрадь.