Я вас люблю!

Путяев Александр Сергеевич
Авторская работа: "Зачарованные в вазе".
Холст - 70Х50.
Техника: масло, акрил.


***
Ты печали утоли.
Я совсем не против рая.
Слёзы выну из петли,
кол осиновый поправлю,

буйным выведу хвощём
запрещающие знаки.
Пусть всё будет хорошо
у пчелы и у собаки…

В мире слов всего-то – три
стоит жить которых ради.
В крестик все мои тетради,
и –
на клеточках внутри.