не усложняй

Апполинария Черкасова
слушай, девочка без лица, не усложняй
я не живу тусовками, я и есть тусовка
на моём празднике жизни ты массовка
твои проблемки - мусор, не обременяй

ты дала мне всё и это было вкусно
не моя ж вина, что у тебя осталась
лишь вина и стыд и несчастья малость
а ты, глупая, верила в наш союз
но

я такой изначально был - хитрая змея
просто в маске льва и не пляшу под дудку
мне казалось, что ну вот-вот минутку
и поймешь откуда всюду чешуя

все так очевидно, а мне было смешно
что ты каждое слово моё проглатывала
что моя обида каждый раз срабатывала
по кирпичику выросла большой стеной

и даже не одной, сделал ещё три
закрыв тебя в карцере, остался снаружи
и кричу оттуда, что никому не нужен
сам себя вокруг обложив людьми

а ты роешь подкоп, чтоб меня спасти
но я без тебя не чахну, я продолжаю цвести