Моя теория Времени

Ева Павлова 2
Сквозь взмахи китайского веера
Смотрю,как уходит Время.
Математикой высшей навеяно
Размышлений моих направление...

Почему мы не помним Будущее,
Но всегда в Него возвращаемся?
А "Вчера",в памяти существующее,
Навсегда-навсегда прощается.

Побывав во всех измерениях,
Возвращаюсь туда,где магнит-
Старый дом,покинутый Временем,
Не щадящим самих Пирамид...

Фотографии не выцветшие,
Запах сдобы и карамели,
И ещё не сломан,не выброшен
Мой китайский бумажный веер...