Весна не спит

Александра Брыткова-Смолякова
Оставшаяся тень печали
Меня устанет огорчать.
Весна уже не спит ночами
И не даёт соседям спать.

А утром...
      смотрит по-кошачьи,
Готова всех расцеловать!
И полюбить...  А как иначе
Любовь, как радость, передать.

  16.03.2020