Тимонов Константин, старшина

Татьяна Иволга Горошевская
На войне, повелось, нет имён.
Лишь фамилия, словно патрон.
Только звание есть и отвага, и честь.
В Книге Памяти, правда, всё - есть!

Припев:
Старшина, старшина, старшина,
Послужил ты отчизне сполна!
А призвался на фронт рядовым, сразу в строй,
Обучившись, ты ринулся в бой.

В сорок третьем призыв на войну.
Защищать дом родной и страну.
Восемнадцать исполнилось только тебе,
И уже ты в строю, на войне!

Припев:
Старшина, старшина, старшина,
Послужил ты отчизне сполна!
А призвался на фронт рядовым, сразу в строй,
Обучившись, ты ринулся в бой.

Тимонов Константин, старшина,
На груди у тебя ордена.
Не жалея себя, защищал ты страну,
И закончил Победой войну!

Припев:
Старшина, старшина, старшина,
И тобою гордится страна.
А медали бронёй грудь укрыли твою
За отвагу и доблесть в бою.

Ты в Бессмертном полку среди нас,
Ты на небе, но с нами сейчас.
Не жалея себя, защищал ты страну,
И закончил Победой войну!

15.03.2020