Лучшие люди

Марина Сахарова 28
Как часто бывает, что люди не знают
Насколько они важны
И думают грустно, и пальцы "ломают"
Нужны или не нужны?

И очень обидно, что лучшие люди
С душою без гнили и  лжи
Одеты не модно, и держатся скромно
Не знают, что очень нужны!

Они не такие, как птицы крикливые
Им чужд всех одежд маскарад
Порой неприметные, но души их  светлые
И сердце цветущий сад.

Спасибо вам милые, спасибо хорошие,
Что сквозь равнодушие стен
Вы искренне, истинно поможете выстоять
Не требуя  платы взамен.