Весеннее обострение

Елена Колеватых
Весеннее обострение
Сулит несметными клубами тока между людьми
И засоряет мое воображение,
Потоками страсти и прочей подобной хурмы

Медведь вылезает из темного сна наизнанку
Пытается проглядеть сквозь сон реализм
Держит чуть шатко  грибную  осанку
И практикует с весной пофигизм.

Красивые почки, вино и цветочки
Сплету ка веночек любимому я
Под новые чувства, под новые строчки
Взойдет из глубин вся моя конопля.

Лазурью небесной раскрасится небо
И птички мне трели  в уши поют
Какой же в природе весенний уют
Надеюсь сегодня нам точно дадут...
ведь март это все же нутра лишь плацебо.