Уста мои молчат

Елена Колеватых
Уста мои молчат,
а сердце стучит ровно,
было все неспокойно,
закончилась обойма.

Порвали друг друга
в порывах на нитки
пытаясь найти смысл
в очередной попытке

булавками повытыкали глаза друг другу,
и прокляли на крови своей всех с перепугу.
Как будто это чего то сможет изменить,
но так казалось, тогда... Что это не навсегда.
А теперь, выгоняю из мыслей весь сор о тебе,
приколачиваю новую звёздочку к ставшей ненужной луне.
Теперь мой волшебный нектар иссяк,
и какая разница кто был дурак.

Но по всем видимости все же я.
Ведь до сих пор , нет-нет и меланхолия...
остаётся лишь маленький твой след в мыслишках,
а я смеюсь так беззаботно в своих псевдовспышках.
Открываю новую эру любовного эфира,
а сама умереть без тебя не могу, как веревка без мыла.

Стираю все все твои шепотки- отголосочки,
остатки любви я скормлю своей кошечке.
Ну а к тебе, мои уста молчат.
Наш новый мир зачат.

А старый рухнул в бездну,
затерла как помпезно.
На уровне школят,
что проклинают март,
в своих ночных постельках,
в сорочках на брительках,
чего то не до сна,
целует всех весна.
Кого то горьким дымом,
кого то пивом с сыром,
кого то цветом ночи,
увидеться б... Воочию...


5 мар в 8:48