ТЕ

Маргарита Анина
..
. От..
. Мнимого...
. БездАрных..
  ПубликАций!...

. на..
. Рубль..
. От..
. ПродАжного..
. Толпе!......

. Она..
. Заплатит..
. Громовым..
. ОвАций!

. До..
. Миллионов..
. Если.
. Душах..
. ТЕ!

.

.

.