Людмиле Сергеевне на юбилей

Влад Владеймиром
Года бегут! Их, черт возьми, не сдержишь.
А нам уж далеко не тридцать пять.
Для нас важнее искренность и верность.
Ну, кое – что, быть может, поменять.

Ты оглянись: сквозь прожитые зимы,
Мелькают искрами любовь и красота,
Мгновенья счастья… нет, уволь - Вершины!
И с нами остается доброта!

Ты посмотри, как быстро пролетели!?
Казалось вот,  всё где - то… впереди.
И в юности мы многого хотели,
Что получилось - повернись и погляди!

И не грусти! Мы всё еще на марше,
В строю и даже не сбиваем шаг.
Да, хрен с ним, что становимся постарше.
Но не уроним юности мы флаг!