Люди Луны

Михаил Фокс
Облунённая Россия,
"обнулённый" вечный вождь...
Люди, рты свои разиня,
ждут, что правдой станет ложь.

Каждый волен согласиться -
"нет" есть "да", а "да" суть "нет",
значит морды - тоже лица
и закат точь-в-точь рассвет.

Мы все - глина, а не камень,
без любви нас мнут и мнут
бесконечными веками:
редко - пряник, чаще - кнут.

Полночь близится...Луною
освещается страна.
Будем тешить паранойю
или всё пошлём мы на...?