Слезы в небесах - Эрик Клэптон

Валерий Дручинин
Live video : https://youtu.be/ueXtbIQ3shY

Имя назовешь,
Коль в раю я увижу?
Повторится то же,
Коль в раю станем ближе?
 
Держаться мне и дальше в путь.
Знаю я, что места нет мне в раю.
 
За руку возьмешь,
Коль в раю я увижу?
Встать с колен поможешь,
Коль в раю я увижу?
 
Днем и в ночи пусть отыщу,
Знаю я, не погостить мне в раю.
 
Время свалит с ног и к земле прижмет.
В сердце время бьет,
чтобы вымолить пощаду смог.
 
За дверью мир я знаю сам,
Знаю нет больше слез в небесах.
 
Имя назовешь,
Коль в раю я увижу?
Повторится то же,
Коль в раю станем ближе?
 
Держаться мне и дальше в путь.
Знаю я, что места нет мне в раю.
 
Авторы: Эрик Патрик Клэптон / Уилл Дженнингс