Рисует ветер...

Надея 2
Рисует ветер в небесах из облаков произведение,
Свободен он и без оков, ему знакомо вдохновение!

Шальным порывом разметал - он гривы туч на небосклоне
И как волну их понимал...И вот мой взгляд в закате тонет.

Весь горизонт залит огнём - пылающим, багряно-красным
И ветер весело на нём - рисует парусник прекрасный!

И вдаль, и ввысь моя душа стремиться вместе с парусами,
Где создаются чудеса, не только солнцем и ветрами!

2004г.