Не суй фен шуй

Александр Ефимов 6
Боб Марли

Я японское хокку пишу,
Жить с женой это тоже не просто:
"Сколько гейшу всю ночь не фен-шуй,
А жену икебанить придется..?"
-------------------------
 
Получилось, не спорю. Отлично!
Лишь бы хокк не свернуть экзотично.)))
Ведь тогда в икебан этих шуй,
Не пролезет тот фен, как не суй.