Судьба врача учиться

Людмила Кабанюк
               
                Тагиеву К.М.

Врачом, по-моему, возможно лишь родиться.
Добру и нежности так трудно научиться.
То дар, подвластный сердцу и Богам.
И меру в нем ты знаешь только сам.

Врачу, по-моему, всю жизнь (судьба!) учиться.
Покой и радость лишь в мечте приснится.
То дар, подвластный только лишь Богам,
Без меры труд, что выбираешь сам.

Врачом, по-моему, возможно лишь гордиться.
Достоин он волшебной колесницы,
То дар, подвластный только лишь Богам,
Стихи для Вас – нежнейший фимиам.