Московский Народный Хор

Тамила Худякова
Есть на свете Хор чудесный, фантастический, волшебный!
Побывать на их концерте - воплощение Мечты!
Называется Он просто - Хор Московский, Хор Народный!
Воспевает много песен нашей Матушки-Руси!

Посчастливилось недавно побывать на их концерте,
Впечатлений не опишешь, это Праздник был, друзья!
Попадаешь словно в Сказку или в русскую Былину!
Дивной музыкой небесной льются Хора голоса!

Я как будто побывала в разных уголках России
И услышала губерний я невиданный фольклор!
Перенёс меня сквозь время в Русь Великую, Святую,
Этот сказочный Московский Русский наш Народный Хор!