Когда кончаются сказки

Фуджииро
Прости, мой Грэй, прости - ты слишком долго плавал,
к тому же алый цвет не в тренде, извини...
Я больше всех  люблю тех, кто обласкан славой,
кто баксами сорить умеет в наши дни.
А ты? Стал капитан, виски совсем седые.
Однушке, почитай, сто тысяч лет в обед...
Как я была глупа (что значит - молодые),
забыть давно пора дурацкий мой обет...
Когда-то я ждала, романтики из моды
давно ушли. Мораль, как мир, мой друг, стара -
любить, так королей, пусть даже и уродов.
Сойдёт и депутат, такие вот дела.