Перемена - измена

Надея 2
Измена - жизни перемена,
Удар предательский под дых.
И с губ слетает злости пена,
И сердца ритм вдруг затих...

Измена - это к переменам,
Возможно к лучшему, как знать...
Но боль сильна - вздувает вены
И слёз потока не унять!

Измена - подлая гиена
И сколько тут не суесловь,
Душа пронзительной сиреной -
Вопит и портит чью-то кровь...

Измена - больно непременно!
А может всё принять смиренно?

2000г