ЯС - Поздние гости...

Валентина Денисович
Поздние гости
В марте пурга да метель
В двери стучатся...

Может со злости,
От безысходных потерь
С вихрями мчатся...

Снег у зимы в закромах -
Вьёт напоследок...
Солнце насыплет в карман
Медных монеток...

16.03.2020 год

Картина "Пурга", художник Александр Прокопенко