Цветок расцвёл

Люмико
Проблемы прочь. Цветок расцвёл -
В нём пламя летнего рассвета.
И мир на души снизошёл,
Как обещанье счастья лета.

И вспыхнул солнца дивный луч,
Пробив неверие и серость,
Сверкнул огнём сквозь призму туч,
Рождая глаз раскрытых нежность.
               
               

Фото авторское.