Стихира добра

Алла Авдеева
«Быть теплу, «Быть добру».
Кружка чая, и пряник из Тулы,
ухмыляется чайник сутулый.
Всё же встретились, вновь повезло.
Я оставил в прихожей весло» Владимир Войтенко «Быть добру» http://stihi.ru/2020/03/15/4275

Постоять балериной на шаре
И стихами так радостно шпарить,
Иль малиновкой петь по утру:
Быть добру!

Быть добру и поэмам на сайте!
А в прихожей весло не бросайте!
Если всё-таки бросите грабли,
Навяжите на зубчики – пакли.

Снеговик убегает на лыжах,
Чайник бодро гудит: «Чижик- пыжик»
Бодры песни идут на ура,
Потому, что Стихира добра!