Карантин

Олеся Захарова-Малькова
Я с тобой целовалась во сне...
Ну хоть так... (карантин на планете:))
Сердце радо сопливой весне,
Как досрочным каникулам - дети.

Виртуальный массаж замучУ:
Буду мять и поглаживать душу,
Потому что безумно хочу
Передать тебе всю эту нужность.

Как же встретиться нам повезло...
Странноват ты, но нет в том порока.
Обожаю твоё естество...
Мы близки... несмотря, что далёко.

Все однажды сбываются сны -
Те, что ярче обыденной жизни.
На границе седьмой полосы
Есть у радуги призрачный смысл...