В чистом поле лыжня...

Татьяна Старшова
В чистом поле лыжня.
И сердечная встряска.
Ночью слов стрекотня.
И безумные ласки.

Я, видавшая виды.
Я, познавшая боль.
Нет ни капли обиды.
Мною сыграна роль.