Самохвал 1, и буруязно

Андрей Дэ-Лис
( здесь только лёгкие сравнения, господа психиатры...)

Пётэр; Катя; Горбачёв...
Следущь стану я ве*-Русь!-                *= В Руси/во Руси..
Переделывать -ничё
хоть пока я не берусь...

Чюю -силы, ум и честь
у себя в груди, в башке.
Если я на свете есть,-
будет быть и слэн*-паштет!..                *= словесный..

Но не страстен*- разгул,-                *= страсти-страстный..
а- задумкен*- проект.                *= задумковый..
Я ж не -пламя раздул,-
а построил -проспект!..

...Никого не сгубил;
а сварил с*-аппарат.                *= свой
Сам -предложность- внедрил;
надоело- склонять...