Горка

Нина Власенкова
   

    Снег прихлопали лопаткой -
    Стала горка ровной , гладкой .
    А польём её водой,
    Станет горка ледяной
    - Где же наши санки -
    Саночки-ледянки ?
    Э-э-эх! Прокачусь !
    Э-э-эх! Разгонюсь !
    Не боюсь!