А сказка останется

Зайкова Ольга
А сказка останется сказкой -
Нас манит лукаво вдали
Пушистою, мягкою лаской,
Счастливым концом впереди.
Себе расскажу и поверю
В добро, справедливость, удачу...
А слёзы мои - просто звёзды,
И станет светлей, если плачу.
Пусть солнце улыбкой растопит
Те льды, что сковали весну,
И песня у птиц хороводит,
И веру в себя я верну.
И принц...  не на белом, на пегом,
Но всё ещё бодром коне...
Засыпет черёмушным снегом
Реальность, что видится мне...
Звучит моя сказка, как мантра,
Как ветреный вальс за окном -
Шаг между сегодня и завтра,
Действительным миром и сном.