перечитаю Пушкина, Есенина и Блока

Дмитрий Матюшкин
Перечитаю Пушкина, Есенина и Блока.
Я оценю критически и трезво каждый стих!
Конечно, пишут грамотно, на первый взгляд, неплохо,
но ... не хватает комментов талантливых моих.

Как Ленин карандашиком (иль шариковой ручкой)
оставлю комментарии и в прозе, и в стихах
под «Незнакомкой» Блоковской и Лермонтовской «Тучкой»...
Тогда моя фамилия останется в веках!

Талантлив (без сомнения!) и в этом нет секрета!
Улучшу я значительно любой поэтский труд!
Особенно мне нравятся ушедшие поэты -
и на дуэль не вызовут и в морду не дадут!