О сущностях Тонкого Мира

Галина Гостева 2
    Мы в Тонкий Мир поверить не хотим.
    Он с нами рядом, хоть неощутим,
    Невидимый совсем для наших глаз,
    Воздействует, однако, на  всех нас.

    Три вида сущностей имеет Мир.
    За наши души там ведут турнир.
    Кто победит в бою том: тьма иль Свет?!
    Коль тьма - кювет. Коль Свет – душе расцвет.

    Любовь в душе, сердечность, доброта:
    Для Ангелов открытые врата.
    Они всегда помогут в жизни нам,
    Исполнят все желания сполна.

    Коль душит ярость, ненависть и гнев,
    От зависти душа осатанев,
    Приманит злобных сущностей к себе,
    Все,испоганив,в собственной судьбе.

    Нейтральные: ни доброта, ни зло.
    Бывают люди, что судьбе назло,
    Наркотиками, играми, вином
    Все в своей жизни ставят кверху дном.

    К таким нейтральные охотно льнут.
    Сначала их к привычкам приведут,
    Когда ж в зависимость те попадут,
    Для лярв сломать их жизнь уже не труд.

    Пусть эти знания про Тонкий Мир
    К победе Света приведут турнир!
    К себе мы Ангелов все призовем,
    От тьмы избавясь, в счастье заживем.