Он придёт...

Ольга Клокова
Посвящается Пономаренко Ирэн.


Он согреет твою душу,
Пламенем в груди.
Тем уймёт лихую стужу, -
С ней не по пути!


И заполнит все пробелы,
Дней календаря.
Он придёт не на неделю, -
Весь и навсегда!


Ты почувствуешь защиту,
Вновь познаешь страсть.
Не преследуя "элиту",
Рада с ним пропАсть!..


Вся в нём будто растворишься,
Крылья разведя...
Ночью ангелом приснишься, -
По луне пройдя...


Он придёт к тебе с рассветом,
Чтоб продлить закат.
С утончённым, мягким светом,
Будет горд и рад...