Мост через Богучарку

Анна Шуткина
Живу на улице за речкой.
Она совсем не быстротечна.
Хожу я часто через мост,
Красив он, но совсем не прост.

Когда - то был мост деревянным,
Для парочек всегда желанным.
И дамба низкою была,
Видны родные берега.

Камыш метёлками сияет,
Что радует прохожих - знаю.
На солнце золотом блестит,
Люблю  природы нашей вид!

Я от души хочу признаться,
Что вновь не прочь полюбоваться,
Теченьем маленькой реки.
Мне дороги все  уголки.

Здесь душу ветер обласкает,
Всех счастьем одарить мечтает.
Стоять  хочу я  на мосту,
Пусть унесёт мою тоску.