Той единственной одной

Вадим Нагих
_________________________

Той единственной одной,
Цветов несу букет.
В душе своей нагой,
Любви прекрасней нет.

И пусть несёт судьба,
По тропинке верной,
Взглянуть хочу в глаза,
Любви сладко - нежной.

Обнять и целовать:
Нежно, пылко, горячо!
Сердце и жизнь отдать,
Подарить кольцо.

Голубка милая моя,
Я твой и только твой.
Моя судьба, твоя судьба,
Стань моей женой.
___________________________