Свет мой истинный в судьбе

Елена Данилова 4
 Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи. Пс.26:8.


С вет мой истинный в судьбе,
Е сть ли кто ещё иной
Р авный в милости Тебе,
Д рагоценный Господь мой?
Ц арь великий всех царей,
Е сть ли что-то во Вселенной

М ногоценней и нужней
О тчей воли совершенной? (Ев.10:7)
Е сли Сына даже дал,

Г оспода Христа за мир,
О т греха Им оправдал
В се народы, возлюбил, (Ин.3:16)
О тче, каждого и всех! Всех,
Р ождённых от Адама.
И стина покрыла грех,
Т воя воля оправдала.

О  священие в Сыне дал
Ты для всех Святою Кровью. (2Кор.5:15)

Т вой любимый Сын страдал,
Е го подвиг был с любовью.
Б ольше чем Себя любить –
Я влена Агапе людям.

И исус дал право жить.(1Ин.5:20)
Щ ит Он и покров. Не судит (Ин.3:17)
И пришёл чтоб оправдать,
Т вой дать мир, что не от Мира.
Е два ль можно передать

Л юбовь словом. Она – сила! (Ис.12:2, 1Ин.4:8)
И сильней той силы нет.
Ц арство Неба нам открылось
А гнцем. Слово Он и Свет, (Ин.8:12)

М иру путь и Божья милость.  (Ин.14:6)
О н нам возвратил Отца,
Е лей Духа дал творениям. (Ин.16:7)
Г осподь, Твоего лица
О брёл мир благоволение.