Почти

Евгений Подаков
Любовь
- почти не знает правил,
И обойдёт любой запрет,
И главный пункт в её Уставе -
Гласит влюблённым
- Правил Нет! -

Почти...
- но есть одно - простое,
Оно-то - всем и портит кровь -
Ничто так дорого не стоит,
Как
- Бескорыстная Любовь -

Не трогай
- Аленький Цветочек,
А, если тронул,
- уж, прости -
Рыдать ты будешь дни и ночи -
Безостановчно
- почти ...