Расход по человечески

Виктор Феоктистов 2
Наверно я сошёл с ума
Огонь любви стал угасать
Окутал душу мне туман
Что не сумел предугадать
Задуло пламень у свечи
Не хватит разгореться сил
Погасла страсть моя в печи
Прости как я тебя простил

Ничто мне больше не пишите
Желая счастья как бы мне
Защиты больше не ищите
Коль не готовы мы к войне
И не смотрите так сурово
Пытаясь что-то доказать
И не дождётесь вы такого
Чего хотел я вам сказать
 
Друг-другу мы уж надоели
Но честь и совесть берегли
Да ни один пуд соли съели
Любви понять мы не смогли
Наверно таки было нужно
Ведь дружба наша не семья
Наш паровоз гудел натужно
Не виноват ни ты,ни я...