В этой красоте Тобою сотворенной

Ольга Алексеевна Володина
В этой красоте Тобою сотворенной.
В этих Небесах спокойствие и мир.
Я не убоюсь Мой Бог всегда со мною.
И в Любви Великой Он Непостижим.

Буду уповать взирая в Небо Дали.
Буду ликовать от этой красоты.
И не будет места грусти и печали.
Бог Великий Вечный и Премудрый Ты.

Землю сотворил и горы и долины.
И морской прибой и малый ручеек.
Разве убоюсь, когда с Тобой Единым.
Я душой бессильной вместе помолюсь.

Буду уповать взирая в Небо Дали.
Буду ликовать от этой красоты.
И не будет места грусти и печали.
Бог Великий Вечный и Премудрый Ты.