критическая масса

Василий Тумаков
копим критическую массу
изменить сознание вида
мы проложим трассу
от стада до индивида


все во что ты верил - ложь
все чему тебя учили - ложь
все что тебе показали - ложь
все что ты услышал - тоже ложь

есть лишь одна революция
без боли жертв и страдания
мешает ей политпроституция
Своё освободите сознание