Никто не сможет нас спасти

Любовь Бурнашева
Никто не сможет нас с тобой спасти,
Никто не сможет вытащить отсюда,
Мы в море страсти и огня любви,
Кружимся в урагане поцелуев.

Мы новую звезду-любовь зажгли,
Пусть зов её другим не будет слышан,
Мы вместе с ней сгорая, не сгорим,
От страсти задыхаясь, снова дышим.

Никто не сможет нас с тобой спасти,
Мы сами разожгли любовь-вулканы,
Нам друг от друга не сбежать и не уйти,
Сердца-магниты притянулись сами.




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"