У Анюты нынче горе

Элина Плант
У Анюты нынче горе -
Запретили петь ей в хоре.
Объяснили:
- Нету слуха,
Наступил медведь на ухо.

- Ладно, - говорит она,
- Петь могу я и одна.
Для того, чтоб петь мне соло,
Слух не важен - только голос.

Всем известен мой талант -
Оглушительный дискант.
Так что, если захочу,
Хор - любой! - перекричу!