***

Любовь Никоновна Михайлова
После весенней погоды
Зимний на улице март, –
Вдруг, у капризной природы
Стужи случился азарт.

Ветры снега и метели
Нынче подруги весны?!
Скопом они налетели,
Будят тревожные сны.

Марта порыв зимней стужи,
Кажется, в сердце проник…
Мёрзнут замёрзшие лужи,
Гнётся под ветром тростник.

15. 03.2020.


Фото из интернета, спасибо автору.