***

Ольга Ханюкова
Смотри, видишь там лето
С осколками вчерашней зимы
Ты знаешь я не приеду
Мы те кто не вместе, увы
Скитается ветер по свету
Играет опавшей листвой
И двери открытые в лето
Но только без нас, не со мной
Луна улыбается с неба
Ждет приближения тепла
И дышится как то иначе
Наверное это весна
Потом распластается лето
Цветами, травой по лугам
И небо бысстыдно раздето
Ау!Ну, где же ты там?!
Прогулки по улицам долго
До сумерек , до темноты
Я буду помнить все долго
Объятия, лето и ты..