Анекдоты-коротыши 6

Саша Локоть
Двое украинцев выпивают...
Наливающий в обмане уличён.
- Кумэ, спид Вам не грозит, я точно знаю.
- Почему?
- Да Вы банальнейший гандон!

            ***
Хохлы в окопе, им двоим не спится,
А почему? - С Россией госграница!
- Давай стрельнём, вон их наряд пошёл!
- А если в нас они?
- А в нас за шо?..

            ***
- Мыкола, пристрели! - кум с просьбою до кума
Война гражданская... Ранение... Беда...
- Нет, не могу, патронов нет! - сказал подумав
- То не проблема, я свои тебе продам!..

            ***
Мужик пригрёб под утро, чуть живой,
Жена в "восторге", перешла на вой.
Будильник в нос ему - Который час,
И где ты лазил старый ловелас?..
- Совет тебе - Ты спрячь будильник, мать,
А то придётся впредь календарём махать!..

            ***
- Налево ты ходил когда-нибудь? -
Один мужик другого вопрошал.
- Ходил, и так скажу - Опасный путь!
- Что так?
- Да чуть коня не потерял!..