Встреча

Юрий Качкалов
- В заботах время пролетела,
Собой любимых берегла!
Была ль минутка в твоём сердце,
Когда меня к себе звала?

- В минуты редкие писала
За это лишь себя коря.
Так ведь неправильно, я знала.
Но, я писала для тебя.

- Тебя прошу простить за глупость,
В тот раз она своё взяла  ..
Тепло на сердце сразу стало,
Минуты были для меня.

- Что не смогла простить - забыла!
Что не смогла забыть - закрыла навсегда..
Всё то, что было в прошлом - пропустила,
Свои грехи - я помню лишь всегда.

- Сложи минуты многократно,
Добавь немножечко тепла  ...
Создай мгновение из мысли,
Где будешь только ты и  я.

- Я всё смогу для нас мой милый,
Ты только время мне лишь дай  ..
Разлуки нет совсем уж места,
На сердце  - радость так и знай.