Давайте поверим

Тихий Ветер
Светло-серый пух
сплошной мартовской облачности
медленно проплывал над городом.
Было тепло.
Выпавший ночью снег местами растаял.
Обнажённая земля
Влажными бурыми пятнами
словно кричала: «Весна!
Это уже весна! Не верьте снегу!
Я чувствую, я знаю это. Верьте мне!»
И знаете, я поверила.
Давайте вместе поверим,
и тогда она придёт наверняка.