Вертикаль

Евгения Ника Назарова
Кто ищет  Бога,тот ищет дали,
Крутой дорогой по вертикали
С горизонтали пустого бега
Уходит в выси Седьмого неба.

Кто ищет Небо,тот будто птица,
Откуда родом,туда стремится,
Не торит тропы в земные боги,
По Божьей Правде его дороги.

Кто ищет Небо,тому и крылья
Даны в подмогу и путь осилит,
Идущий через огни и воды
В чертоги света,откуда родом.

Кто верит Богу,тот точно знает,
По вере нашей нас Бог спасает,
Над перекрестками переносит
И ни копейки за то не просит.

Кто верит Богу,тот знает точно,
Что окрыляется Духом Отчим
И сердцем строит ковчег Завета,
Кто ищет Небо,кто ищет Света.