Корона-вирус

Костнер
Твой корона-вирус штаммом высек
Две морщины-метки по лбу, или
Я не рассмотрел в тебе актрису,
Или глаз, немного, но замылен.

Взял кредит для порнодекораций.
Годовой процент в константу лести
Выводил путём манипуляций
До немыслимой отметки - 200%!